2017-12-06
9月からひしお作りセミナー開催しまして、のべ35名の方が作りました。
素晴らしいのが、その方々から更に広がり滋賀県までひしおが行ったと聞いてます。
日本古来の伝統発酵調味料を現代まで継承できてるのが凄いですね!
娘の代から先まで続きますように願うばかりです。
〈利用法〉
炒め物、煮物、たれやドレッシングに、また、お醤油代わりに
刺身につけたり、ご飯のお供にそのままでも美味しく食べれます。
2017-12-06
9月からひしお作りセミナー開催しまして、のべ35名の方が作りました。
素晴らしいのが、その方々から更に広がり滋賀県までひしおが行ったと聞いてます。
日本古来の伝統発酵調味料を現代まで継承できてるのが凄いですね!
娘の代から先まで続きますように願うばかりです。
〈利用法〉
炒め物、煮物、たれやドレッシングに、また、お醤油代わりに
刺身につけたり、ご飯のお供にそのままでも美味しく食べれます。
TEL:090-8685-8064
※施術中、出張不在中はお電話の対応が難しいため
お返事までにお時間をいただく場合がございます。
営業時間:10:30~21:00
(予約最終受付19:30)
定休日:火曜日・年末年始・夏期休暇